본문 바로가기

특별프로그램

게시물 검색란

게시물 검색
Total 0건 페이지

[마감]2019 꼬마농부 텃밭교실 3기 모집 안내(신청서, 개인정보활용동의서 다운)

작성자 식품안전체험관 안양센터 작성일2019-09-27

첨부파일

본문

2019 꼬마농부 텃밭교실 3기 모집

1. 모집기간: 2019년 9월 30일(월) 오전 9시 ~ 10월 4일(금) 오후 12시 까지 선착순 접수
   (미리 접수된 서류는 무효로 처리되오니 시간을 꼭 지켜주세요.)

2. 신청방법: 홈페이지 특별프로그램 게시판 → 신청서 다운로드 & 작성

→ 메일신청(bbomyi@ayf.or.kr ) → 담당자 승인 전화 → 예약완료

※ 메일로 신청서 발송, 도착시간 기준으로 선착순 모집(꼭 9/30 오전 9시 부터 보내주세요!)

※ 메일 제목: 꼬마농부, 기관명 작성해주세요.

3. 운영내용

- 운영기간 : 배추 모종 화분팀 - 10월 15일(화) ~ 18일(금)

[1회] 10:30 ~ 11:10 / [2회] 11:20 ~ 12:00

* 진행 일정에 따라 체험일정이 조정될 수 있습니다.

- 체험대상 : 유치원 및 어린이집 5-7세(만3세 이상) / 1회당 20~25명 내외

- 체험시간 : 40분

- 체험내용 : 화분팀 - 채소관련 교육, 나만의 채소화문 꾸미기, 채소 모종(배추)심기
                     * 체험 후 어린이가 직접 심은 채소를 가져갈 수 있습니다.

* 희망하는 날짜와 시간을 확인 한 수 신청해주세요(ex: 10월 15일, 1회)

※ 개인정보 활용동의서 없이 보내는 신청서는 무효입니다. 꼭 확인해주세요.

※ 방문하는 인솔교사 선생님은 3분 이상 필수 입니다. (어려울 경우 미리 연락주세요.)

※ 어린이의 나이와 인원이 맞지 않으면 신청되지 않습니다.
    (ex: 화분팀 5-7세 / 25명 내외)

※ 실제로 참여하는 어린이 인원을 남/여 꼭 정확하게 기재해주세요.

※ 10/4일(금)부터 선착순대로 전화드립니다. 연락을 꼭 받아주세요.