본문 바로가기

특별프로그램

게시물 검색란

게시물 검색
Total 0건 페이지

[마감] 찾아가는 식품안전 체험교육

작성자 식품안전체험관 안양센터 작성일2020-11-26

첨부파일

본문

찾아가는 식품안전체험교육 모집안내

[찾아가는 식품안전 체험교육]

● 모집기간 :

마감되었습니다. 

모집방법 :

메일(ay_safefood@naver.com), 도착시간 기준으로 추가 선착순 모집 

더 많은 기관에서 이용할 수 있도록

체험관 교육 또는 찾아가는 식품안전 체험교육 8, 9월에 참여한 기관은 참여할 수 없으니

확인 후 신청해 주세요.

(메일 제목 - 찾아가는 식품안전 체험교육 신청)

만족도 조사지를 회수 합니다. 성심성의껏 작성해주실 수 있는 기관만 신청 부탁드립니다.

● 교육내용 :

코로나19 예방을 위한 손 씻기

손 인형 교구를 이용한 감염병 예방 수칙 배우기

나만의 물비누 만들기

교육방법 : 

'랜선으로 찾아가는 식품안전 체험교육' 

교육자료와 재료를 정해진 날짜와 장소에서 제공받고 온라인으로 참여할 수 있습니다.

● 만족도 조사 :

참가 기관은 교육 후 만족도 조사지를 작성해서 보내주세요.

12월 11일(금) 17시까지 보내주세요.

만족도 조사지는 프로그램을 준비한 선생님에게 큰 힘이 됩니다.

무료로 많은 어린이에게 좋은 프로그램을 전달하기 위해 노력하고 있으니

만족도 조사지를 작성하는 선생님의 응원과 조언 부탁드립니다.

확정된 기관은 순차적으로 전화드리겠습니다.

※ 개인정보 활용동의서 없이 보내는 신청서는 무효입니다. 꼭 확인해주세요. 

참여해주셔서 감사합니다.​