본문 바로가기

특별프로그램

게시물 검색란

게시물 검색
Total 0건 페이지

[마감] 2022년 '비대면 식품안전 체험교육' (마감되어 신청서 내립니다. 감사합니다.)

작성자 식품안전체험관 안양센터 작성일2022-03-02

본문

★ 모집기간

3/21(월) 오전 9시부터 ~ 마감시까지  마감되었습니다. 감사합니다.

선착순이라 모집이 일찍 마감 될 수 있습니다.

※ 모집기간을 꼭 지켜주세요. [X] 3월21일 8:59:50  / [O] 3월21일 9:00:00

★ 재료 배부 기간 

3/28(월) ~ 3/29(화)

체험신청서에 나와있는 날짜를 체크해주세요.

★ 모집대상

6세 이상 어린이 단체

※ 만들기 부품의 크기가 작아 난이도와 안전을 고려하여 대상을 선정하였으니 양해 바랍니다.

★ 신청방법

메일(ay_safefood@naver.com)로 신청(메일 제목: 사과/기관명)

★ 교육기간

3월 30일 ~ 4월 8일: 키트 수령 후 체험 진행 

4월 15일: 만족도조사지 제출

★ 교육내용

아침밥 먹기 교육과 사과 가방고리 만들기 키트를 제공합니다. 

비대면 교육 입니다.

선택한 날짜에 맞춰 체험관으로 방문하셔야합니다.

만들기 방법은 영상 자료를 참고해주세요.

반드시 인솔교사 또는 보호자와 함께 진행해주세요.

교육 후 만족도조사지 양식을 작성하여 메일로 꼭 보내주세요.

(만족도조사지를 제출하지 않는 기관은 다른 프로그램에 참여 하실 수 없습니다.)