본문 바로가기

특별프로그램

게시물 검색란

게시물 검색
Total 0건 페이지

[마감] 2022년 비대면 식품안전 체험교육 모집안내(튼튼 치아 - 마감되어 신청서 내립니다.)

작성자 식품안전체험관 안양센터 작성일2022-05-20

본문

★ 모집기간

5/24(화) 오전 9시부터 ~ 마감시까지    마감되었습니다. 감사합니다.

선착순이라 모집이 일찍 마감 될 수 있습니다.

※ 채소·과일 체험 후 만족도조사를 제출하지 않은 기관은 일찍 신청하셔도 참여하실 수 없습니다.

※ 모집기간을 꼭 지켜주세요. [X] 5월24일 8:59:50  / [O] 5월24일 9:00:00

★ 재료 배부 기간 

6/2(목) ~ 6/3(금)

체험신청서에 나와있는 날짜를 체크해주세요.

★ 모집대상

​4세 이상 어린이 단체 

※ 자일리톨 사탕 만들기 체험은 보호자의 도움이 꼭 필요합니다. 반드시 보호자와 함께 이용해 주세요.

※ 채소·과일 체험 이용 후 만족도 조사를 작성하지 않은 기관은 이용이 불가능합니다.

★ 신청방법

메일(ay_safefood@naver.com)로 신청(메일 제목: 치아/기관명)

★ 교육기간

6월 2일 ~ 6월 17일: 키트 수령 후 체험 진행 

6월 17일까지 만족도 조사지를 보내주세요.

★ 교육내용

치아를 건강하게 만드는 음식을 알아보고, 자일리톨 사탕 만들기 재료를 제공합니다. 

비대면 교육 입니다.

선택한 날짜에 맞춰 키트를 받으러 체험관으로 방문하셔야합니다.

반드시 인솔교사 또는 보호자와 함께 진행해주세요.

교육 후 만족도조사지 양식을 작성하여 메일로 꼭 보내주세요.

(만족도조사지를 제출하지 않는 기관은 다른 프로그램에 참여 하실 수 없습니다.)